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PLAN DE ESTUDIOS




             MÓDULO                                                   TRIMESTRE
             Determinantes y evolución de la ciencia y la tecnología en el    I
             sector agropecuario y agroalimentario mexicano
             Identificación y planteamiento del problema de investigación    II
             en las ciencias agropecuarias
             Planeación y diseño de la investigación agropecuaria     III
             Seminario de avances de investigación I                  IV
             Seminario de avances de investigación II                 V
             La comunicación en las ciencias y tecnologías agropecuarias   VI


            PerfiL De eGreso

            •     Posee un panorama teórico y una visión crítica y reflexiva, global y pertinente sobre el
                  desarrollo del sector agropecuario y agroalimentario, basados en una sólida formación
                  teórica-metodológica.
            •     Cuenta con una formación integral y con valores humanistas, comprometida éticamente
                  con el desarrollo agropecuario y agroalimentario de México.
            •     Reúne competencias metodológicas de gabinete, de campo y de laboratorio para diag-
                  nosticar y abordar problemas concretos, y diseñar, desarrollar e implementar alternati-
                  vas mediante la utilización de tecnologías de punta para plantear soluciones viables a
                  problemáticas relacionadas con la producción agropecuaria y agroalimentaria del país.
            •     Posee dominio de la comunicación oral y escrita, y de la redacción de artículos científi-
                  cos.
            •     Utiliza las herramientas informáticas necesarias para el desarrollo de su actividad pro-
                  fesional.
            •     Tiene sentido de la organización y la aptitud para integrarse y desarrollar trabajos inter
                  y multidisciplinarios que permitan el fortalecimiento e integración de sus competencias
                  laborales y profesionales en los ámbitos agropecuario y agroalimentario.










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