Page 113 - Perfiles_profesiograficos
P. 113

A continuación se citan algunos de ellos:


            •      Universidad Veracruzana.
            •      Universidad de Buenos Aires.
            •      Instituto de Tecnología Agropecuaria de Argentina.
            •      Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM.
            •      Centro de Investigación Científica de Ensenada, Baja California.
            •      Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela.
            •      Universidad de Murcia, España.
            •      Universidad de Montreal, Canadá.
            •      Instituto de suelos, Habana, Cuba.
            •      Universidad de Maryland, Estados Unidos.
            •      Probosque (Protectora de Bosques del Estado de México).




            oBjetiVo GeneraL
            Formar recursos humanos orientados a la generación de conocimientos originales, con habili-
            dades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investiga-
            ción y desarrollo que aporten explicaciones y soluciones a los problemas de la producción y la
            industria agropecuaria y agroalimentaria.


            oBjetiVos esPecíficos

            •     Formar recursos humanos capaces de hacer contribuciones para una producción agro-
                  pecuaria sustentable.
            •     Formar recursos humanos capaces de analizar, formular propuestas y aplicar medidas
                  de solución a los diferentes aspectos socioeconómicos y problemáticas de la biología de
                  la producción agropecuaria que condicionan el desarrollo rural y agropecuario.
            •     Formar recursos humanos capaces de analizar, formular propuestas y aplicar medidas
                  de control de calidad e inocuidad de los alimentos para consumo humano y animal.












                                                                                           113
   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118