Page 94 - Libro_Azul
P. 94

94












                                Determinación de la digestibilidad aparente de los alimentos.
                                Determinación de la digestibilidad in vitro de los alimentos.
                                Determinación de FDN y FDA por el método de Van Soest.
                                Determinación de MS y cenizas.


                                Fisiología y tecnología de cultivos

                                Desarrolla  investigación sobre la respuesta de cultivos agrícolas a tec-
                                nologías de bajo impacto ambiental. Las líneas de investigación son:
                                Alelopatía y producción agrícola; Agricultura Orgánica y
                                Agroforestería; Calidad del agua y lodos y su efecto en el crecimiento
                                de plantas y microorganismos; Hidroponía, Sistemas biológicos de fil-
                                tración de aguas usadas y Control biológico; y Labranza, Estructura de
                                suelo y su relación con crecimiento de raíces de cultivos.

                                Fitopatología


                                Realiza el diagnóstico convencional y molecular de microorganismos
   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99